Главная страница SITE LOGO Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 17.06.2026, 08:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
N70
ваш любимый цвет N70
1. Ivorly Pearl [ 0 ] [0.00%]
2. Silver Black [ 1 ] [25.00%]
3. Black(music editin) [ 3 ] [75.00%]
Всего ответов: 4
makhauserДата: Среда, 29.08.2007, 12:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
SO?

ar4ibajДата: Пятница, 02.05.2008, 23:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Админы, я бы мог помочь развитию сайта, если вы не против... Имею навыки элементарного HTML... мог бы заниматься добавлением статей и написанием, соединением их, а так же мог бы подкинуть идеи сайту... К примеру.... Этот сайт имеет очень узкую сферу (N70)... Да если вы хотите оставить этот спектр главным, то пусть, но я бы еще поставил, аудио, видео приколы... Новости про сотовые, обзор новинок и т.д. И я бы ни стал ограничиваться только н70, но это ваше дело... рассмотрите это предложение... За свою работу, я возможно попрошу написать хтмл дизайн для сайта....
Вобщем, я вам дал тему для размышления... Приношу свои извинения за то что написал не в тему (вернее не в ту тему форума) моё мыло ar4ibaj1@rambler.ru потом дам скайп если понадобится
dry

Добавлено (02.05.2008, 23:24)
---------------------------------------------
Админы, я бы мог помочь развитию сайта, если вы не против... Имею навыки элементарного HTML... мог бы заниматься добавлением статей и написанием, соединением их, а так же мог бы подкинуть идеи сайту... К примеру.... Этот сайт имеет очень узкую сферу (N70)... Да если вы хотите оставить этот спектр главным, то пусть, но я бы еще поставил, аудио, видео приколы... Новости про сотовые, обзор новинок и т.д. И я бы ни стал ограничиваться только н70, но это ваше дело... рассмотрите это предложение... За свою работу, я возможно попрошу написать хтмл дизайн для сайта....
Вобщем, я вам дал тему для размышления... Приношу свои извинения за то что написал не в тему (вернее не в ту тему форума) моё мыло ar4ibaj1@rambler.ru потом дам скайп если понадобится

Пиши что думаешь, но думай что пишешь

photorecoveryДата: Среда, 18.08.2010, 11:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Hi….
Nokia N70 is multimedia 3G smartphone made by Nokia. Nokia N70 is the first phone that is fully compatible to work with Multimedia computers and the Nokia Nseries.
Thanks
Regards
data recovery services
http://www.datadoctor.biz

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья и партнёры

<=::РROFUTBOL.INFO::=>

Copyright 2007 Nokia N70 © Все права защищены® Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. При перепечатке материалов ссылка на www.n70.ucoz.ru обязательна.

Сайт создан в системе uCoz                                                         По всем вопросам пишите: web-n70@mail.ru